Guarda municipal de Vila Velha é campeão de Taekwondo

0

O agente da Guarda Municipal Wagner Mattos do Nascimento conquistou o título de campeão da categoria Master, faixa preta, até 80 kg na 2ª Etapa do Campeonato Estadual de Taekwondo.

A competição, que é classificatória para o Campeonato Brasileiro em agosto, no Rio de Janeiro, foi realizada no último domingo (30), no ginásio Poliesportiva Paulo Valiate Pimenta, em Vitória.

A 2ª Etapa do Campeonato Estadual de Taekwondo reuniu lutadores faixas pretas e coloridas, masculino e feminino, das categorias mirim, infantil, cadete, juvenil, adulto e máster.

Wagner garantiu que treinou bastante para a conquista da medalha depois de um período fora dos tatames.

“Estava treinando duro há aproximadamente 4 meses. Agora é conseguir pontuar entre os primeiros colocados nas próximas competições”, falou. No último etapa do brasileiro, o atleta capixaba ficou em 2º lugar geral.