Carreta com cursos de culinária chega a Vila Nova de Colares

0

Moradores da região de Vila Nova de Colares vão passar esta semana com a presença da carreta que traz cursos de culinária para os bairros, uma parceria entre a Prefeitura da Serra e o Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (Senai).

A carreta chega à comunidade nesta terça-feira (4), na Estação Cidadania Esporte, e as aulas já começam às 13 horas, com uma oficina de Brigadeiros. Além disso, há turmas abertas para os cursos de Saladas Leves e Saudáveis, Caldos Nutritivos, Alimentos que Combatem a Obesidade e Educação Alimentar: Alimentos Funcionais.

São 16 alunos por turma e ainda há algumas vagas. Para participar, é preciso preencher um formulário online: ACESSE AQUI PARA FAZER SUA PRÉ-INSCRIÇÃO PARA VILA NOVA DE COLARES.

Os cursos de culinária são gratuitos e duram apenas 4 horas. As oficinas são ofertadas dentro de uma carreta do Senai, transformada em sala de aula e cozinha.

O veículo na última semana estava em Planalto Serrano, onde ofertou cinco cursos. Na próxima semana segue para Novo Porto Canoa, na Estação Cidadania Cultura, onde fica de 11 a 17 de outubro. Há vagas abertas: ACESSE PARA FAZER SUA PRÉ-INSCRIÇÃO PARA NOVO PORTO CANOA.

A ação faz parte do Qualis Serra, programa da Secretaria Municipal de Trabalho, Emprego e Renda (Seter) em parceria com o Senai.

 

AS OFICINAS

VILA NOVA DE COLARES
Local: Estação Cidadania Esporte

 

Brigadeiros
04/10
Turma 1 – 13h às 17h
Turma 2 – 18h às 22h

Saladas Leves e Saudáveis
05/10
Turma 1 – 8h às 12h
Turma 2 – 14h às 18h

Caldos Nutritivos
06/10
Turma 1 – 13h às 17h
Turma 2 – 18h às 22h

Alimentos que Combatem a Obesidade
07/10
Turma 1 – 8h às 12h
Turma 2 – 18h às 22h

Educação Alimentar: Alimentos Funcionais
08/10
Turma 1 – 8h às 12h
Turma 2 – 14h às 18h

 

NOVO PORTO CANOA
Local: Estação Cidadania Cultura (11 a 17 de outubro)

 

Aproveitamento Integral dos Alimentos: Uso da Banana
11/10
Turma 1 – 8h às 12h
Turma 2 – 14h às 18h

Aproveitamento Integral dos Alimentos: Uso da Melancia
13/10
Turma 1 – 8h às 12h
Turma 2 – 18h às 22h

Aproveitamento Integral dos Alimentos: Uso do Abacaxi
14/10
Turma 1 – 8h às 12h
Turma 2 – 14h às 18h

Alimentos Aliados no Combate ao Colesterol Alto
15/10
Turma 1 – 8h às 12h

Caldos Saudáveis
17/10
Turma 1 – 13h às 17h
Turma 2 – 18h às 22h

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui